Виготовлення продаж круглих та квадратних повітропроводів Полтава | Читаем: https://remstroy31.ru/tekhnologiya-poklejki.html

Сайт о ФК Сталь Днепродзержинск

Главная - Сталь Днепродзержинск - Кулиш: "Между второй и первой лигами разницы практически нет"

Кулиш: "Между второй и первой лигами разницы практически нет"

Нападающий днепродзержинской "Стали" Станислав Кулиш за последние 2 сезона во второй лиге забил 60 мячей в 65 матчах, став настоящим кошмаром для многих вратарей из второй лиги, и установив в прошлом сезоне новый рекорд результативности третьего по силе дивизиона Украины - 31 забитый мяч в сезоне.

В нынешнем сезоне Станислав продолжает радовать болельщиков "Стали" забитыми мячами, которых за 11 матчей насобиралось уже шесть.

— Стартовый спурт "Стали" закономерность, или все же присутствует элемент случайности?

— Думаю, что это закономерность. В Днепродзержинске подобрался хороший коллектив с хорошими исполнителями. Команда не первый год демонстрирует атакующий футбол. Мы по праву по итогам прошлого сезона завоевали путевку в первую лигу. К тому же, у нас состав стабильный, вместе мы играем уже не первый год. Так что, какие здесь могут быть случайности?

— Разница между второй и первой лигами ощутимая?

— На мой взгляд, разницы практически нет. Вот говорят, что между первой лигой и премьер-лигой большая разница. Но здесь я не заметил такого. Если и есть в чем-то отличия, то они небольшие.

— В последних матчах "Сталь" немного потеряла скорость, набрав лишь два очка. На ваш взгляд, в чем причины?

— Затрудняюсь ответить на этот вопрос. Думаю, что тренерам виднее, они могут делать подобные выводы. Но, это же футбол, в нем бывает всякое. Не всегда получается выигрывать. Бывают и поражения, главное — вовремя делать выводы из неудач.

— В недавнем матче, который "Сталь"проиграла"Тернополю" — 1:2, вы вновь забили, но команда проиграла. Что произошло?

— Честно говоря, трудно сказать, почему тогда мы не сумели взять очков. Мы вели в счете, но потом что-то сломалось в нашей игре…

— В Ахтырке могли рассчитывать на большее, нежели наничью?

— Там была такая игра, что мы могли, как выиграть, так и проиграть, но в итоге разошлись миром. Матч получился тяжелым для обеих команд. Моменты создавались и у одних, и у других ворот. На мой взгляд, мы могли рассчитывать на успех, ведь впереди играли острее соперника. К сожалению, не сложилось.

— А Станислав Кулиш мог бы, к примеру, сыграть на другой позиции, или нападение — ваш конек?

— В Стали для меня определили место нападающего, вот там и играю. Пока получается забивать, хотя, конечно, хотелось бы это делать больше. А насчет другой позиции на поле, то к чему все это? Тренерам виднее, а они меня ставят лишь нападающим.

— Судейством команда удовлетворена?

— Особых претензий, думаю, у нас нет. Конечно, ошибки были, ведь это футбол. Но не скажу, что на результатах это сказалось. В целом, все нормально.

— У многих команд есть проблемы с выплатой футболистам заработанного. У Стали с этим как?

— Нет, у нас такого, к счастью, не происходит. Все, что положено, нам платят вовремя и в полном объеме.