http://msk-doma.ru/

Сайт о ФК Сталь Днепродзержинск

Главная - Сталь Днепродзержинск - Вторая лига. Наставник Горняка: "Для нас все только начинается"

Вторая лига. Наставник Горняка: "Для нас все только начинается"

Наставник криворожского «Горняка» Геннадий ПРИХОДЬКО проккоментировал победу над днепродзержинской «Сталью». 

"Сегодня была игра «за шесть очков», - считает Геннадий Николаевич. - Тяжелый для нас матч. Первый тайм вышел неважным с нашей стороны. Этот отрезок времени мы провели в обороне. «Сталь» создала очень много моментов возле наших ворот. В какой-то мере нас сегодня повезло. 

А вот второй тайм мы провели лучше. Ребята выполнили все то, о чем я их просил в перерыве. К тому же забили победный мяч. В целом, днепропетровское дерби удалось. Возможно, оно вышло не очень красочным… Благодарен ребятам за самоотдачу, желание. Они бились за каждый мяч, в итоге, победив. 

- Большую часть времени первого тайма мы действительно провели от обороны. Такова была установка?

- Установка была играть на победу. Не планировали действовать от защиты. С другой стороны, «Сталь» вынудила нас играть в таком ключе. Но, стоит сказать, что те моменты, которые возникали возле наших ворот, мы привезли сами себе… 

- Сегодня вы провели две перестановки в стартовом составе по сравнению предыдущим матчем с «Севастополем-2»: Голуб-Давыденко, Христусь-Васильев…

- Первая перестановка была вынужденной, ведь Сергей Васильев получил травму. В следующей встрече он должен быть в строю. 

Что касается второй, то Андрюха Голуб последний матч провел неудачно, и мы решили попробовать на левом фланге Жеку Давыденко. Считаю, он справился сегодня со своими обязанностями. Молодец. 

- Что скажете об игре «Стали»?

- Мы изучали «Сталь». Хорошая команда. Выделю их атакующих футболистов. Днепродзержинцы еще поборются с нами за попадание в «шестерку». 

- Эта победа сбросила некий психологический груз, нависший над нашей командой?

- Думаю, этот груз мы сбросим уже в конце чемпионата (улыбается). Для нас все только начинается. Но настроение себе, несомненно, мы подняли. А вот расслабляться некогда.